От состояния холодильных камер напрямую зависит качество продуктов и здоровье людей. Отсутствие санитарной обработки приводит к тому, что в холодильниках появляются болезнетворные бактерии, плесень и микробы. Из-за этого продукты питания начинают быстро портиться, черстветь, плесневеть и становятся непригодными для еды.
Особенно внимательно к санитарному состоянию холодильного оборудования должны относиться предприятия общественного питания, магазины, торговые центры и т.д. Ведь нарушения в данной области могут привести к массовому отравлению людей с самыми печальными последствиями.
Специально для предприятий существуют нормативные государственные инструкции. В них подробно прописаны критерии оценки состояния холодильных камер. Именно ими стоит руководствоваться, избегая осмотров «на глазок».
Прежде всего, она позволяет:
Контроль за состоянием холодильных камер на производстве необходимо проводить 1-2 раза каждый месяц. Все данные нужно вносить в специальный журнал дезинфекции.
Самостоятельные попытки очистить холодильную камеру ни к чему хорошему не приводят. Как минимум, вы не достигнете нужного эффекта, как максимум, спровоцируете поломку дорогостоящего оборудования.
Лучше обратитесь к профессиональным дезинфекторам Clean-Profi, и мы быстро решим вашу проблему. В процессе обработки холодильных камер нами используются только специализированные моющие средства, которые прошли госрегистрацию.
Средства CED Lines продаются только в 5-литровых канистрах и не реализуется в мелкой таре. Такой подход связан с тем, что они предназначены исключительно для профессиональной, а не самостоятельной обработки.
К числу преимуществ препаратов относятся:
Остались вопросы по дезинфекции холодильных камер? Оставьте на сайте ваш номер телефона, и наш консультант перезвонит вам в короткий срок.