Любое предприятие пищевого производства находится под строгим надзором со стороны Роспотребнадзора. Данная служба занимается вопросами обеспечения безопасности продукции для потребителей.
Производство продуктов питания регулируется различными техническими регламентами и СанПиНами. Среди других правил в них описываются нормы и необходимая периодичность проведения дезинфекции, дезинсекции и дератизации на предприятии.
Патогенные организмы попадают на производство различными путями:
Грибки, бактерии и другие патогены способствуют тому, что продукты начинают быстро портиться. Качество итоговой продукции значительно падает. Итогом могут стать массовые отравления населения.
Регулярная мойка и дезинфекция оборудования на пищевом производстве позволяют избежать подобных ситуаций. Важно, чтобы все мероприятия проводились комплексно и профессионально.
Специалисты Clean-Profi работают в четком соответствии с нормами СанПиНа 2.3.2.560-96. Мы проводим как экстренные, так и плановые мероприятия по дезинфекции пищевого предприятия.
В числе наших преимуществ:
Перед тем, как провести обработку, мы берем смывы и пробы воздуха на предприятии. В лабораторных условиях наши специалисты выявляют степень зараженности и типы бактерий, с которыми необходимо бороться.
! Все наши препараты – абсолютно безвредные для здоровья людей.
Горячий туман
Площадь помещения |
Разовая цена |
Цена раз в месяц |
Цена раз в квартал |
1 м3 |
48 руб./м3 |
45 руб./м3 |
40 руб./м3 |
Холодный туман
Площадь помещения |
Разовая цена |
Цена раз в месяц |
Цена раз в квартал |
1 м3 |
35 руб./м3 |
32 руб./м3 |
30 руб./м3 |
Дезинфекция автотранспорта (скотовозов, рефрижераторов и др.)
Вид обработки |
Цена |
Влажная дезинфекция |
120 руб.м2 |
Холодный туман |
48 руб./м3 |
Горячий туман |
35 руб./м3 |
Профессиональная дезинфекция пищевого производства от специалистов Clean-Profi позволит вам обеспечить 100% качество своей продукции для потребителей! Звоните нам +7 (495) 920-11-68.