Предприятия общественного питания относятся к объектам с особым санитарным режимом. Попавшие в пищевые продукты патогенные микроорганизмы способны нанести серьезный вред здоровью людей. Поэтому к состоянию предприятий общепита закон предъявляет особенно строгие требования.
К предприятиям общепита относят кафе, столовые, рестораны, а также комбинаты питания, фабрики по производству полуфабрикатов и мн. др.
Своевременная дезинфекция – это гарантия того, что объект общественного питания защищен от развития патогенной микробной среды, вирусных и бактериальных инфекций. А это значит, что потребители продукции защищены от кишечных и других заболеваний.
Объекты общепита должны следовать «Санитарным правилам для предприятий общественного питания». В них регламентирован порядок организации работы и действия обслуживающего персонала для исключения возможности заражения или отравления посетителей.
Недобросовестно вымытые руки повара, плохо очищенные кухонные принадлежности или некачественная уборка способны стать причиной серьезного пищевого расстройства. Среди распространенных нарушений – несвоевременный вывоз мусора, что также обуславливает агрессивный рост патогенной среды. Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм в таких заведениях – полностью обоснованное требование, направленное на защиту здоровья людей.
Однако только этих мер безопасности недостаточно для полного исключения вероятности заражения пищевых продуктов вредоносной микрофлорой. Поэтому и требуется ежемесячно организовывать дезинфекцию столовой и любого другого объекта общепита.
Современные средства для дезинфекции общепита позволяют надежно избавиться от различных вирусов, бактерий, грибковых инфекций и токсинов.
Предприятия общепита должны подвергаться химической дезинфекции не реже одного раза в месяц. Эта процедура может быть выполнена без остановки технологического процесса только тогда, когда ее проводят опытные дезинфекторы.
Сотрудники Clean Profi обладают необходимым профессионализмом и используют только высококачественные дезинфицирующие средства европейского производства.
Инновационные технологии и современная техника позволяют сократить время проведения дезинфекции, обеспечить максимум эффективности и безопасности.
В качестве обязательных профилактических мер используют:
Также обязательно соблюдение личной гигиены каждого из сотрудников, протирка столов, обработка мусоросборников.
Наконец, одна из важнейших профилактических мер – регулярное проведение плановой дезинфекции. У нас вы сможете заказать эту услугу по доступным ценам.
Горячий туман
Площадь помещения |
Разовая цена |
Цена раз в месяц |
Цена раз в квартал |
1 м3 |
48 руб./м3 |
45 руб./м3 |
40 руб./м3 |
Холодный туман
Площадь помещения |
Разовая цена |
Цена раз в месяц |
Цена раз в квартал |
1 м3 |
35 руб./м3 |
32 руб./м3 |
30 руб./м3 |
Обратите внимание: при заключении договора на длительный срок вы значительно сэкономите бюджет предприятия.
Позвоните нашему специалисту: +7 (495) 920-11-68.