Согласно нормам СанПиНа 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», обработка кухни, зала и других помещений ресторана должна производится раз в три месяца. Несоблюдение этого простого правила может привести к большим штрафам и даже закрытию заведения.
Но еще страшнее этих санкций то, что тараканы способны полностью уничтожить имидж любого ресторана, который тщательно строился годами. Если гости начнут находить в своих тарелках неприятные «сюрпризы», больше они к вам не придут.
Поэтому профессиональная и качественная дезинсекция организации общественного питания – это обязательное условие для благополучного ведения бизнеса.
На самом деле, эти насекомые обитают в большинстве подвалов и чердаков жилых домов. Периодически они «путешествуют» по канализационным и вентиляционным коммуникациям и селятся в тех помещениях, где находят для себя подходящие условия.
Что же это за условия? Прежде всего, к ним относится повышенная влажность, тепло, наличие мусора, остатков воды и пищи.
При отсутствии надлежащей уборки, кухня каждого ресторана очень быстро превращается в такое вот благоприятное для тараканов местечко. И тогда они остаются в ней и выводят свое потомство в укромных уголках:
Самый первый и очень важный шаг – это осознать одну простую вещь:
! Если вы увидели на кухне или в зале хотя бы одного таракана, это значит, что вокруг их уже очень много. Таракан никогда не приходит один.
А это значит, что обойтись полумерами здесь не получится. Не стоит даже и пытаться уничтожить усатую популяцию с помощью «домашних» средств – мелков, спреев, приманок и др. Все это по меньшей мере бесполезно, а также потенциально опасно для ваших гостей. Частички таких средств могут попасть в еду, и тогда не избежать плачевных последствий.
Знайте: борьба с тараканами в ресторане – это непростое и очень ответственное занятие. Оно требует специальных знаний, определенной подготовки, а также наличия специального оборудования и препаратов. Доверить этот процесс можно только профессионалам!
Обратитесь в компанию Clean-Profi, и наши специалисты приедут к вам в кратчайший срок! Мы даем 100% гарантию качества своих услуг и готовы поручиться – после нашего визита насекомые забудут дорогу в ваш ресторан.
В процессе дезинсекции мы применяем:
Площадь помещения |
Цена разовая |
Цена раз в квартал |
100 м2 |
35 руб/м2 |
32 руб/м2 |
100-300 м2 |
30 руб/м2 |
28 руб/м2 |
300-600 м2 |
26 руб/м2 |
22 руб/м2 |
600-1000 м2 |
22 руб/м2 |
18 руб/м2 |
Более 1000м2 |
18 руб/м2 |
16 руб/м2 |
Вы хотите сэкономить свой бюджет на дезинсекцию? Тогда просто заключите с нами договор на постоянной основе, и вы получите наши услуги по самым низким ценам на рынке.
Звоните: +7 (495) 920-11-68.